GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE: 18°C
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: cacciagione, arrosti,
selvaggina da penna o da pelo (in particolare il cinghiale),
formaggi stagionati
Firenze, gennaio 2021. La firma dell’atto di fusione rende operativa l’azienda nata da Cantina Sociale di Certaldo e Cantina Colline del Chianti a cui si aggiungono la Cantina di Geggiano-Pontignano ed i Tenimenti le Certane, Leggi tutto…
Non solo merendine o dolci industriali. Anche i bambini di oggi preferiscono i cibi tradizionali, quelli dei genitori e dei nonni, con pane olio e pomodoro, pane e prosciutto, pane e salame. È questo il Leggi tutto…
Con le nuove disposizioni Covid entrate in vigore mercoledì 11 novembre il punto vendita della Cantina Colline del Chianti, in località Fontana, all’uscita della superstrada Autopalio Colle Sud, rimane aperto negli orari consueti che si Leggi tutto…